設計理念

雖然電動車產業的興起是不可逆轉的大勢,但是電動車的相關配套略為缺乏,窒礙電動車產業的發展。西尼克斯的團隊深深知道,其相關配套的普及,必然不能依靠少數高端昂貴的產品。有見於此,本公司致力研發成本較低和適合大部份用戶的充電裝置。

 

舊有產品往往盲目追求性能上的成就,強調所謂的「快速充電」,而犠牲了產品的成本效益,亦忽視了廣大電動車使用者的普遍需求。快速充電需要更大的電壓及電流,其代價是大大降低了電池的壽命。電池是電動車的靈魂,誰不想自己車輛的電池更耐用?

 

事實上,世界主要城市的94%電動車車主單日行駛不超過50公里。按照每百公里20kwh耗電量推算,平均每天消耗電量10kwh,使用16A Level 2交流充電樁僅需要1.5個小時即可充滿所需電量,西尼克斯的產品正因此而生。我們不作多餘的浪費,亦不願意以誇張的行銷術語欺騙消費者。西尼克斯希望,人人都能以相宜的價錢獲得我們的產品,而我們的產品亦能為購買者創造持續的收益,藉此推廣共享電源的概念,探索可持續發展的充電模式。