Xinics智能充電網絡


建立自己的充電站
短至半年收回成本
時刻為你賺取收入

西尼克斯致力於新能源充電領域,以服務電動汽車和電瓶車為核心,從萬能充電站解決方案到C端用戶的應用,實現能源互聯網的綜合服務,從而推動新能源產業和智慧城市的發展,讓人人都能隨處用電。

西尼克斯設計了3款智能用電終端,分別是10A智能插座、16A智能插座、60A滑軌式智能開關,產品已獲得中國國家強制性產品認證證書。同時還設計一款萬能充電樁,集智能插座、智能開關、汽車充電槍於一體,還集成了媒體傳播功能,為充電站實現計時、計電、計費和廣告收益的綜合解決方案。西尼克斯設計的大數據云平台具有用電管理、計費管理、統計分析等功能,尤其針對電容有限或有峰穀價差的充電站進行有序充電管理,實現不擴容用電,實現電網削峰填谷。


多功能一體化體驗


二維碼
即掃即用

無需登錄註冊,支付寶或微信掃一掃直接進入用電頁面,完成支付即可充電。

安全防護
多層保護

溫度監控、電流監控、電壓監控,多層監控確保用電過程在安全範圍內使用。

計量芯片
精準計價

集成計量芯片,實時計算用電功率,實現電量精準計量,同時支持電量和時間雙重計量。

ZigBee / SIM
連接網絡

基於wifi/sim模組,實現物聯網於雲端連接,實現7x24實時監控。


萬能充電樁 I代

1. 支持1~4個智能充電插座;
2. 集成4G路由器;
3. 充電站實現分佈式有序充電;
4. 低成本投入,實現一位一樁;
5. 可配防水罩;
6. 綜合停車場解決方案。

萬能充電樁 II代

1. 外觀全新設計,支持1~6個人智能充電插座;
2. 配戴7kw充電槍;
3. 集成多媒體顯示屏;
4. 集成LED狀態指示燈;
5. 智慧城市多功能立柱擴展,可以集成5G基站、視頻監控、北斗高精定位、停車計費等。

產品價格


10A智能插座

適用於電動自動車
Wifi網絡連接 溫度傳感器 專利產品 質量認證 產品已投保

60A智能滑軌開關

適用於13kw以內的充電樁
滑軌式在電箱內統一管理 快速充電 專利產品 質量認證 產品已投保

5米長模式2充電線

16A 實時溫度、電量、功率、電流及充電時間
耐熱耐壓 質檢認證 智能溫控 錯誤檢測 產品已投保

聯繫我們

Xinics Company Limited
香港科學園科學園大道西19號10樓 1007室
北京市海淀區雙清路雙清大廈2號樓2層清華能源互聯網創新研究院
電話: +852-35425329
電話: +852-81924466
電話: +86-13810914569
Email: enquiry@xinics.com.hk

Social